Image
VRGOTO

VR游戏《遥远空间》宣传片:前往飞船实现最初的太空梦想

2017-05-05 15:52:00  |  VR游戏  |    评论


在进入外太空之前,玩家必须要有晕车的准备,同时也要适应游戏中失重状态下的慢节奏动作。挥拳打人的动作会比现实生活中显得更加滑稽,不过不要小看枪械,子弹的射速依旧很猛。现在就让我们前往VR游戏《遥远空间》的飞船去实现最初的太空梦想吧!">在进入外太空之前,玩家必须要有晕车的准备,同时也要适应游戏中失重状态下的慢节奏动作。挥拳打人的动作会比现实生活中显得更加滑稽,不过不要小看枪械,子弹'...

双脚着地的感觉对于宇航员来说一定会让他们心中踏实。由Alexey Glinskiy研发的VR游戏《遥远空间(Far Space)》将要上线Steam的消息微豆已经在前几天报道了。不少玩家已经对外太空尔虞我诈的生活表示了期待。

遥远空间.jpg

在进入外太空之前,玩家必须要有晕车的准备,同时也要适应游戏中失重状态下的慢节奏动作。挥拳打人的动作会比现实生活中显得更加滑稽,不过不要小看枪械,子弹的射速依旧很猛,不是那么好躲的。

遥远空间-2.jpg

现在就让我们前往飞船中体验宇航员的生活吧。

《遥远空间》宣传视频

目前,《遥远空间》支持HTC ViveOculus Rift与OSVR,并支持移动控制器,玩家可以在飞船中无拘无束自由翱翔。

遥远空间-3.jpg

Tags:  飞船  宣传片  太空  前往  遥远  最初  实现  梦想  空间  游戏