Image
VRGOTO

AR应用《After Ice》带你在冰川洪流中了却自己的残生!

2017-05-05 15:45:00  |  VR游戏  |    评论


纽约的当代视觉艺术家,日前与开发者一同合作创作了一款名为《After Ice》的AR应用,真实展示了由于气候变化,冰川融化之后引发的海平面上升的景象,这些数据基于NASA推测的2080年时的海水高度数据。">纽约的当代视觉艺术家,日前与开发者一同合作创作了一款名为《After Ice》的AR应用,真实展示了由于气候变化,冰川融化之后引发的海平面上升的景象,这些数据'...

纽约的当代视觉艺术家Justin Guariglia与开发者一同合作创作了一款AR应用,名为《After Ice》。该应用使用了增强现实技术来展示由于气候变化,冰川融化之后引发的海平面上升的景象。

这款AR应用使用了智能手机的GPS来确定用户的位置,然后使用AR技术,通过相机的摄像头来展现该地区可能的海水高度。这些数据基于NASA推测的2080年时的海水高度数据,同时提供一段动画效果。你会看到动画效果充满整个屏幕,列举出冰雪融化的数量,同时还会有小鱼在周边游来游去。

After Ice.jpg

通过这款应用,Guariglia希望让用户亲自看到现在的严峻形势,而非列举事实或者数据。他认为,视觉效果对于现在的人们来说能够提供更加真切的感受。在动画的最后,会出现一个“采取行动”界面,链接到一个网站,用户可以在该网站下载和打印包含这些信息的海报。

用户可以在iTunes商店中下载这款名为《After Ice》的AR应用。

Tags:  冰川  残生  洪流  了却  应用  自己  After  Ice