Image
VRGOTO

VR游戏《攀登时刻》邀你来场别开生面的攀登

2017-05-05 15:44:00  |  VR游戏  |    评论


Saluda Systems研发的VR游戏《攀登时刻(Climbtime)》将为玩家们带来一场别开生面的攀登场景。游戏分有两个级别,并有单独的排行榜展示分数。游戏目前有五种模式分别是攀登、飞行(仅适用于Vive)、滑翔、猎取晶体和勘探。">Saluda Systems研发的VR游戏《攀登时刻(Climbtime)》将为玩家们带来一场别开生面的攀登场景。游戏分有两个级别,并有单独的排行榜展示分数。游戏目前有'...

攀登时刻.jpg

Saluda Systems研发的VR游戏《攀登时刻(Climbtime)》将为玩家们带来一场别开生面的攀登场景。该游戏支持HTC ViveOculus Rift和手柄控制器,游戏全程英文字幕与语音。

游戏分有两个级别,并有单独的排行榜展示分数。 游戏目前有五种模式分别是攀登、飞行(仅适用于Vive)、滑翔、猎取晶体和勘探。这五种模式将为玩家带来五种不同的游戏体验,给玩家留下深刻印象。

攀登时刻-2.jpg

既然是玩攀登,那么游戏中为玩家展示了一大批的美国景点,包括大雾山、城堡谷、优诗美地国家公园、大峡谷等供玩家攀爬。

游戏截图

Tags:  攀登  别开生面  时刻  游戏