Image
VRGOTO

VR游戏《大逃窜》支持5人决战

2017-05-05 11:01:00  |  VR游戏  |    评论


这是生与死的对决,一方人马需要在阴森恐怖的工厂中进行破坏并顺利逃跑,而捕猎者的一方需要阻止敌人破坏工厂并伺机杀死他们,这就是猎手与猎物的战斗。《大逃窜》在去年已经正式发售,现在在Steam上售价为48元。">这是生与死的对决,一方人马需要在阴森恐怖的工厂中进行破坏并顺利逃跑,而捕猎者的一方需要阻止敌人破坏工厂并伺机杀死他们,这就是猎手与猎物的战斗。《大'...

这是生与死的对决,一方人马需要在阴森恐怖的工厂中进行破坏并顺利逃跑,而捕猎者的一方需要阻止敌人破坏工厂并伺机杀死他们,这就是猎手与猎物的战斗。《大逃窜》在去年已经正式发售,现在在Steam上售价为48元。

大逃窜.jpg

《大逃窜》是需要多人合作的VR游戏,具体来说,PC端的玩家需要关闭四个发电机进而逃离这个危险的工厂,而带着VR头显的玩家则需要根据线索找出这些设备到底在哪里,并抓住其他玩家并把他们丢进绞肉机中毁尸灭迹。

现在,《大逃窜》已经支持多人在线游玩,而且可以同时支持5人在线游戏,即1名VR玩家和4名PC玩家。在游戏过程中,VR玩家将沉浸在虚拟空间中,而4名PC端玩家却可以相互交流,这将给VR玩家带来一定的考验。

Tags:  逃窜  决战  支持  游戏