Image
VRGOTO

为什么关闭OSS工作室对VR电影工作者是好事

2017-05-06 10:03:00  |  行业资讯  |    评论


Oculus宣布正式关闭内部VR影视工作室Story Studio。伴随着工作室的关闭,Oculus还表示他们正投资5000万美元开发VR体验。这揭示了该公司关闭Story Studio的一个主要原因。">Oculus宣布正式关闭内部VR影视工作室Story Studio。伴随着工作室的关闭,Oculus还表示他们正投资5000万美元开发VR体验。这揭示了该公司关闭Story Studio'...

oss.jpg

Oculus宣布正式关闭内部VR影视工作室Story Studio。伴随着工作室的关闭,Oculus还表示他们正投资5000万美元开发VR体验。这揭示了该公司关闭Story Studio的一个主要原因。

Henry.jpg

《Henry》是首部斩获艾美奖的VR作品。

Oculus最初在2015年初成立了内部工作室Story Studio,其使命是探索VR影视领域,并且鼓励世界将VR看作是新的叙事媒介。

在2015年初,Story Studio的使命很有意义。当时的创意领域很大程度上仍在探索VR这一概念,在思考制作VR影视内容所带来的新挑战。

时任Oculus执行总监布伦丹

Tags:  工作者  好事  关闭  工作室  为什么  电影  OSS