Image
VRGOTO

索尼PSVR、微软天蝎座争奇斗艳 2017 E3将有什么大动作?

2017-05-05 15:33:00  |  行业资讯  |    评论


一年一度的E3大展很快又要跟大家见面,全球各大游戏厂商也陆续开始了各种造势活动。想知道索尼在今年会带来哪些激动人心的新内容?虽然索尼并没有带来太多具体的内容,但从蛛丝马迹中我们依然能发现很多不一样的东西!">一年一度的E3大展很快又要跟大家见面,全球各大游戏厂商也陆续开始了各种造势活动。想知道索尼在今年会带来哪些激动人心的新内容?虽然索尼并没有带来太'...

一年一度的E3大展很快又要跟大家见面,全球各大游戏厂商也陆续开始了各种造势活动。想知道索尼在今年会带来哪些激动人心的新内容?虽然索尼并没有带来太多具体的内容,但从蛛丝马迹中我们依然能发现很多不一样的东西!

根据官方的消息,今年的索尼发布会将于太平洋时间6月12日下午6点,北京时间6月13日上午9点正式举办---日期恰好是E3大展开幕的前一天。尽管关于具体的发布会内容我们暂时不得而知,但至少能够确定的是肯定会有与PS4主机相关的内容,以及更多即将登陆PSVR的新游戏。

索尼PSVR.jpg

去年的E3大展可以说让很多虚拟现实游戏爱好者们记忆犹新的一次盛会。在当时的索尼发布会上我们得知著名的《生化危机7》将全面支持PSVR,并且还看到了有关《蝙蝠侠:阿卡姆VR》以及《星球大战:前线---X Wing任务》等激动人心的内容。除了这些耳熟能详的作品外,索尼还为我们带来了专门为PSVR打造的新游《遥远星际》(Farpoint)。这款游戏除了画面令人惊艳,随之搭配的Aim控制器也给大家留下了非常深刻的印象。

遥远星际.jpg

可以说,今年的E3索尼发布会如果能够有像去年公布PSVR一半影响力的话,那么它同样是值得玩家们铭记的---要知道在发布《遥远星际》之后PSVR几乎就没有什么大作推出,这将近半年的时间里可以称得上是“一片荒芜”。显而易见,如果索尼想要证明PSVR是值得大家购买的VR头显,那么势必将会拿出一些给力的内容来吸引更多的玩家入坑才对。

而另一家同样是以游戏主机闻名于世的微软在本次E3大展上似乎也会有不小的动作---目前这家公司已经确定在E3大展期间召开发布会,并且还特意把时间从原本的周一提前放在了周日。没错,说起微软在VR领域的布局就不得不提到神秘的天蝎座计划(Project Scorpio),虽然目前我们没有太多的消息可以透露,但唯一能确定的是一款全新的设备将在2018年与广大玩家们见面,并且也会对虚拟现实游戏进行支持。而就在同一天,另一家开发商Bethesda也会召开其E3新闻发布会---一说起这家公司的名字相信你多少已经猜到了:《辐射4》的VR版本将极有可能在这次发布会上正式公布。是不是想想就很激动?

微软天蝎座.jpg

虽然还有一个多月的时间,但这对于VR游戏玩家们来说真是相当难熬的。在2017年E3大展的现场中我们会看到哪些全新的VR设备出现?还有哪些知名游戏大作将会推出VR版本?相信届时所有的答案都会揭晓!

Tags:  索尼  争奇斗艳  微软  天蝎座  动作  什么  2017  PSVR